БМП на постаменте

Омутнинск
Боевая машина пехоты будет установлена на постаменте в центре города. Ее привели в порядок работники Омутнинского металлургического завода.
Перед заводчанами в оставшиеся до Дня Победы дни стоит немаловажная задача – завершить работы по подготовке постамента. Он сейчас в виде бетонного полого фундамента, который нужно довести до безопасной прочности, так как даже демилитаризованная машина весит более 10 тонн.
Вятские Поляны
В городе Сосновка ведется работа по строительству линии электроосвещения дорожного полотна от перекрестка улиц Красноармейская, Разина до остановки микрорайона Шипицыно. Подрядчик продолжает непрерывно работать и в период ограничительных мероприятий, связанных с распространением коронавирусной инфекции.
Яранск
В Никулятском сельском поселении в результате непрекращающихся в течение нескольких дней дождей грунтовые дороги между населенными пунктами превратились в кисель, большой водой размыло два переезда возле деревень Люметь-Поле и Маловитлино. Но яранские медики на машине «УАЗ» с помощью трактора «МТЗ-80» пробились в отдаленные деревни поселения, чтобы взять пробы для проверки на коронавирус у троих селян, вернувшихся с вахты.
В тот же день в селе Никулята специалисты ОАО «ВолгаТелеком» протянули кабель от коммутатора в офис СПССК «Южный», установили необходимое оборудование для пользования высокоскоростным интернетом.
Котельнич
ООО «Пекарь», выпускающее продукты под торговыми марками «Покровский хлеб» и «Покровские сладости», внесено в федеральный реестр лучших организаций страны – «Всероссийскую Книгу Почета».
Руководство компании отмечает, что в отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», куда может быть добавлена любая организация на платной основе, в данный реестр организации включают бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти.
Районную прессу обозревал Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1