02 сообщает

С ножом в больницу
Режим изоляции по-разному может влиять на людей. А в сочетании с употреблением алкогольных напитков и вовсе могут получиться весьма необычные результаты. Так, в минувшую пятницу в здание Оричевской ЦРБ вошел мужчина, из всей одежды на котором были трусы и бейсболка. В руках у товарища был нож. По всей видимости, его посетила «белочка». С помощью сотрудников полиции гражданина локализовали.
Неудача
Попытку снять деньги с банковской карты жительницы Оричей предприняли очередные мошенники. На связь с женщиной они вышли, взломав страничку ее подруги в социальной сети, и предложили поучаствовать в розыгрыше призов, якобы проводимом известным банком. Для этого необходимо было всего-то указать реквизиты платежной карты.
Так бы и утекли денежки со счета в карман мошенников, но довести до конца свой преступный замысел им, к счастью, не удалось.
Классика жанра
А вот в другом случае злоумышленники воспользовались классической схемой: позвонили дачнице, проживающей в нашем районе, представились сотрудниками службы безопасности банка, сообщили, что деньги ее находятся в опасности и их надо срочно перевести на другие счета. Обманным путем получили реквизиты банковской карты и похитили таки все имеющиеся деньги в сумме более 75 тысяч рублей.
В который уже раз напоминаем: ни в коем случае не передавайте реквизиты банковских карт третьим лицам.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru