Автопробег «Я помню! Я горжусь!»

Юбилейный День Победы организаторы автопробега «Я помню! Я горжусь!» ждали с особенным трепетом. Шестая по счету акция автомобилистов должна была состояться в поселке Стрижи.
Собственно, именно там и прошел первый пробный заезд в 2015 году. Спустя пять лет можно уверенно сказать, что автопробег памяти стал неизменной семейной традицией для многих оричан. Говорят об этом и состав, и количество экипажей.
Грустную новость об отмене автопробега – 2020 участники и организаторы встретили с пониманием и придумали альтернативу. Автопробег все-таки состоялся, но… в виртуальном формате. Суть акции заключалась в том, что участники акции должны были оформить свои автомобили к Дню Победы, сделать фото или видеоролик, а затем разместить в социальной сети на стене группы «Автопробег «Я помню! Я горжусь!». Завершится акция 9 мая в 12.00 тем, что в разных уголках поселка Оричи одновременно прозвучат клаксоны нескольких десятков автомобилей. «Мы вместе и славим праздник Великой Победы», – будет означать этот звуковой сигнал.
«И пусть нельзя собраться, как прежде, всем вместе, но объединиться духом, настроением и эмоциями мы смогли!» – рассказывают организаторы Александр и Наталья Якименко.
В поддержку организаторов автопробега памяти «Я помню! Я горжусь!» публикуем фото и слова поздравлений от участников акции.
Гузель УЛАНОВА

Семья Якименко:
Всем землякам желаем счастья, благополучия, мирного неба над головой и всего самого доброго! С Великим праздником! С Днем Победы!

Семьи Тутубалиных, Частиковых, Шубиных, Зубаревых:
Пусть в этот Великий праздник будет мирно и спокойно у вас на душе и в сердце, пусть будут здоровы и счастливы ваши близкие. Берегите мир и гармонию, цените жизнь, свято чтите подвиг своего народа! С Днем Победы!

Семья Чистяковых-Дейковых:
Мы благодарим всех, кто подарил мир и свободу, боролся на фронте и в тылу, возрождал страну в трудные послевоенные годы. Дорогие ветераны! Вы – наше бесценное достояние, в вас – наша сила и вера! Низкий поклон вам за стойкость и отвагу, за ваш бессмертный подвиг, за Великую Победу!

Семья Цепелевых:
Этот светлый майский праздник мы встречаем с особым чувством — чувством радости, глубокого уважения к освободителям и гордости за нашу страну. И очень хочется, чтоб в мире не было неурядиц, споров и жестокости. Пусть над нами всегда будет мирное небо, а в каждой семье счастье. Желаем всем здоровья, добра и новых побед в жизни!

Семья Пономаревых:
Уважаемые ветераны, спасибо вам за наш мир, за чистое небо! Ваш подвиг бесценен, спасибо за Победу!!!

Татьяна Макарова (вторая слева):
С Победы в Великой Отечественной прошло уже столько лет, но память хранит важное. Мужество, выдержка, доблесть военных, упорный труд и поддержка оставшихся в тылу. Пронеся сквозь время эту память, мы неустанно будем помнить и чтить победу и отвагу наших предков! Своим примером проторили они нам дорогу, и не имеем мы ни малейшего права уронить честь нашей Родины.

Семья Кашиных:
Со всей искренностью и от чистого сердца поздравляем с Днем Великой Победы! Желаем счастливой жизни в достатке и здравии, храня память о подвигах
наших предков и безмерную благодарность за мирное и свободное существование!

Семьи Колобовых:
9 Мая — это особый праздник, который дорог всем. Это боль и слезы радости, это память сердца, которую хранит каждая семья. Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья и мирного неба над головой!

Семья Ишимовых:
Поздравляем с Днем Победы! Пусть небо будет ясным и чистым. Счастья, мира, благополучия! Пусть наши дети никогда не узнают войны. Пусть наши отцы, мужья и сыновья никогда не берут в руки оружие. Спасибо нашим дедам за то, что мы живем в прекрасной мирной стране!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru