«Домашний полиатлон». Екатерина Дедюхина стала абсолютным победителем онлайн-соревнований

НА СНИМКЕ: Екатерина Дедюхина во время онлайн-соревнований.

Самоизоляция спорту не помеха. Это на деле доказали представители Федерации полиатлона Кировской области, проведя 8 мая онлайн-соревнования «Домашний полиатлон».
Первый опыт комом не вышел. Всего в состязании приняли участие более 20 спортсменов, среди них ребята из Верхнекамского и Оричевского районов, а также из города Котельнич.
Участникам предстояло выполнить: сгибания и разгибания рук в упоре лежа на полу от контактной платформы, коньковые приседания, подъемы туловища из положения лежа на полу руки за головой. Причем каждое упражнение нужно было сделать по 75 раз. Как мы все понимаем, количество повторов выбрано не случайно.
Не остались в стороне и члены семьи спортсменов. Им предстояло вести видеофиксацию домашнего соревнования. Победитель выбирался по наименьшему времени, затраченному на выполнение упражнений.
После подведения итогов результаты состязаний были опубликованы президентом РОСО Федерация полиатлона Кировской области М.Г. Чернядьевой в сети интернет.
Чувство гордости вызывает тот факт, что на пьедестале победителей большинство жителей Оричевского района. Первые места у Марии Белоусовой (Коршик), Надежды Чистяковой (Оричи), Артема Бельского (Коршик). 2 места – у коршан Елизаветы Бельской, Натальи Рыболовлевой, Елены Бушуевой, Сергея Михеева, 3 места также у спортсменов из Коршика Дарьи Симоновой, Никиты Лужко.
Абсолютным же победителем онлайн-соревнований «Домашний полиатлон» стала КМС по полиатлону, член спортивной сборной команды России, коршанка Екатерина Дедюхина, показав результат 7 минут 20 секунд.
Как рассказала редакции юная спортсменка, в таких соревнованиях она участвовала впервые. Причем отметила, что психологически в обычных состязаниях приходится легче, ведь, когда ты видишь результаты соперников, это сильно мотивирует на улучшение собственных достижений.
К слову, девятиклассница Екатерина Дедюхина во время самоизоляции со спортом не расставалась. Тренеры Марина Геннадьевна и Андрей Николаевич Чернядьевы контролировали занятия в режиме онлайн, давая ей задания.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru