Жить стало легче. С помощью онлайн-марафона оричанка похудела на 30 килограммов

НА СНИМКЕ: Любовь Сальникова.

Проблема лишнего веса все чаще беспокоит человечество. Жесткие диеты, изнурительные занятия в спортзале…
Способов похудеть масса, главное – выбрать подходящий именно вам. Вот и жительница Оричей Любовь Сальникова, перепробовав многое, нашла для себя «золотую середину» и уже похудела почти на 30 кг.
С детства Люба страдала лишним весом. В подростковом возрасте старалась сбросить лишнее, даже голодала. Все равно, спустя какое-то время килограммы возвращались, а после рождения детей стрелка весов и вовсе стала показывать внушительную цифру – 110.
Однако Любовь решила не проигрывать в борьбе с ненавистными излишками и по рекомендации знакомой связалась с онлайн-консультантом в социальной сети. Специалист по ту сторону экрана внимательно изучил историю женщины и разработал индивидуальную программу физических нагрузок и питания. Работать в таком режиме удобно, так как консультант «рядом» 24 часа в сутки, поддержит, когда тяжело, пожурит, когда нужно.
– Худеть мы начали группой девчонок из разных городов. В конце каждой недели мы делимся своими результатами и обсуждаем общую тему, – рассказывает Люба.
Первое время было трудно, из рациона пришлось исключить все привычные продукты и ввести новые – «правильные». Но женщине не привыкать, такое похудение просто сказка, по сравнению с «кремлевской» или «кефирной» диетами. Совсем скоро вес начал «таять», и Любовь стала мотивировать своим примером других борцов с лишним весом. В интернете женщину стали засыпать комплиментами. Еще бы! За 5 месяцев ей удалось похудеть на 30 килограммов.
Сегодня Люба Сальникова делится секретом своего преображения.
– Если многие думают, что для того, чтобы сбросить вес, нужно изнурять себя физическими нагрузками, то это мнение ошибочное. Да, я выполняю несложные комплексы упражнений, например, планку и приседания, но это лишь 20% успеха. Одно из основных правил – правильное питание, соблюдение баланса БЖУ (белков, жиров и углеводов), контроль выпитой за день воды. В интернете можно найти уйму рецептов не только простых в приготовлении, но и невероятно вкусных. Желаю всем быть стройными, красивыми и любимыми!
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − 61 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru