Оричанам вручили тысячу лент

НА СНИМКЕ: сотрудники МО МВД России «Оричевский» совместно с волонтерами администрации распространили тысячу символов Великой Победы.

15 лет назад впервые на улицах российских городов появилась «Георгиевская ленточка». Акция, родившаяся стихийно, стала частью Великого праздника Победы, поэтому отменить ее не сможет ни стихийное бедствие, ни пандемия.
Вот и в Оричевском районе в течение двух дней, 8 и 9 мая, волонтеры администрации и сотрудники МО МВД России «Оричевский» совместными усилиями распространили тысячу маленьких символов Великой Победы.
– Ленты были выделены району министерством спорта и молодежной политики Кировской области. В связи с коронавирусом волонтерам рекомендовали распространять их с помощью органов, осуществляющих работу в период самоизоляции, магазинов и аптек. Что мы и сделали, – рассказала заведующий сектором по делам несовершеннолетних и защите их прав Оричевского района Елена Зыкина.
Парад Победы еще впереди. По предварительным данным, его проведение запланировано на сентябрь, поэтому акция «Георгиевская ленточка» повторится вновь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru