А какие у Вас планы на лето?

Курортный сезон с каждым днем все ближе, но перспектива вырваться за пределы области все еще туманна. Российский юг обещает открыть свои двери для отдыхающих уже в июне, но с оговорками: при сохранении стабильной эпидемиологической обстановки и при наличии
санаторно-курортной путевки.
«А как вы планируете провести лето?» – такой вопрос корреспонденты «Искры» задали оричанам и гостям поселка.

Карина Меринова:
– По учебному плану в июне у меня практика. А так, в хозяйстве две лошади, собака, с ними провожу большую часть времени на улице, вдали от людей. Еще в планах сдать летом на водительские права. Скорее всего, отдыхать никуда не поедем. Хотим построить свою конюшню.

Леонид Ворончихин:
– В 2018 году ездили в Геленджик, этим летом решили никуда не ездить. А 92 летних дня целиком и полностью посвятим дому и садовым делам.

Юлия Минчакова:
– Дети купили билеты в Абхазию на 13 июня, теперь все в ожидании, откроют границы или нет. В случае отмены поездки будем возвращать потраченные деньги. А сама я три летних месяца буду заниматься огородом и пчелами.

Наталья Ворончихина:
– От лета ожидаю многого! В июле из армии возвращается мой молодой человек, вместе мы поедем к другу на свадьбу в Абакан. Надеюсь, что ажиотаж вокруг ситуации с коронавирусом поутихнет, и мы доберемся до места без происшествий и здоровые.

Анастасия Падерина:
– Колоссальных путешествий я не загадываю, но, скорее всего, мы с сыном поедем к моему папе в Тюменскую область. Это будет наш общий подарок на дни рождения. Увидеться с родными хотелось бы в августе, а до этого времени буду работать и собирать ребенка в школу.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru