А у нас мост – вот!

Зуевка
12 мая силами ООО «Зуевская механизированная колонна» установлен в створ наплавной понтонный мост через реку Чепцу, после чего эта подрядная организация по содержанию моста приступила к его ремонту.
В настоящее время еще нет подъездов к мосту, но это вопрос времени, причем самого ближайшего. Как только вода в реке придет в норму, подрядная организация обустроит подъезды, и движение автотранспорта по мосту будет открыто.
Яранск
Медиацентр районного Дома детского творчества подготовил и выложил в открытый доступ в социальной сети видеосюжеты, рассказывающие о детстве военной поры. Героями сюжетов стали жительницы Яранска Августа Ивановна Шатунова и Валентина Ефимовна Гневышева.
Слободской
Следы сбежавшей из инфекционной больницы города Сочи пациентки ведут в Слободской. Женщина перемахнула через бетонный забор лечебного учреждения в ночь с 8 на 9 мая. Теперь находится в розыске, поскольку она представляет угрозу здоровью окружающих. При этом полиция получила ориентировку, согласно которой 28-летняя беглянка имеет отношение к городу Слободскому. Возможно, жила там или была прописана.
Как стало известно, женщина прибыла в Сочи на поезде из Москвы 25 апреля. В соответствии с требованиями властей Краснодарского края, была помещена в обсервацию. У нее был взят тест на коронавирус, который 5 мая подтвердил заболевание. В результате путешественница была переведена в инфекционную больницу. Сообщается, что ее состояние было удовлетворительным, клинически болезнь не проявлялась.
Кумены
На Тепляковском пруду в Куменах корреспонденты местной газеты насчитали 27 лебедей. На Якшинском пруду у д. Парфеновщина еще 10. Птицы оказались робкими – близко сфотографировать их не получилось, при появлении людей с камерами они уплыли на середину пруда.
Омутнинск
Там приступили к подготовке праздничных мероприятий, посвященных дню рождения района. Акция, которая стартовала 18 мая, называется «Район, одетый в Праздник». В условиях самоизоляции организаторы акцентировали внимание, прежде всего, на оформлении города и поселений, зданий и учреждений, улиц, своего дома, квартиры, окна, забора, калитки.
Районную прессу обозревал Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru