Заплатить за электричество оказалось не так-то просто

Буквально на днях руководство компании «ЭнергосбыТ Плюс» объявило о поэтапном возобновлении работы офисов учреждения по привычному графику, Огласив также список офисов, которые продолжают вести прием по предварительной записи, среди них и Оричевский.
Так, для того чтобы попасть на прием к специалисту компании или же заплатить за электричество, необходимо позвонить по многоканальному номеру 8-800-100-7530 (звонок бесплатный) и сделать заявку на посещение.
И, казалось бы, все продумано до мелочей, если бы в дело не вмешался пресловутый человеческий фактор. Своими впечатлениями от визита офиса поделилась с редакцией оричанка Зинаида Борисовна Тиунова:
«В пятницу, 15 мая, я пришла в офис «ЭнергосбыТ Плюс», чтобы оплатить полученную квитанцию. Постучала в дверь своей тростью. Молодой человек (сотрудник офиса) через закрытую дверь сказал мне, что нужно записаться на прием по телефону «горячей линии». Но ведь в офисе в это время никого из посетителей не было! Ему бы только взять квитанцию и деньги. Но нет. Мужчина сказал, что принять меня может только через запись либо я могу оплатить услугу в «Вятка банк».
Конечно, можно воспользоваться услугой банка, но комиссия за оплату квитанции «Энергосбыт» там составляет 60 рублей. Что делать, я пошла домой. Позвонила на «горячую линию». Сотрудники компании сказали, что перезвонят. Часа через два мне позвонили уже из Оричевского офиса и сказали, что можно прийти оплатить. Но так как на улице начался дождь, я сказала, что сегодня не пойду, и записалась на понедельник, 18 мая, на 10 утра. В понедельник пришла к назначенному часу. У дверей офиса уже стояло четыре человека. Я спросила: «Вы по записи?», на что мне ответили,
что нет.
Наконец-таки, я попала в помещение, достала три «платежки», так как плачу еще и за соседей. И этот же молодой человек, не впустивший меня в офис в первый день визита, сделал замечание, мол, еще бы со всего дома собрала квитанции…
Думаю, многие поймут обиду и негодование, вспыхнувшие в моей душе в тот момент. «Молодой человек, вам здесь не место», – в сердцах сказала я ему. Почему происходит такое издевательство над людьми? Может быть, руководство компании сделает какие-то выводы из этой истории».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru