Ждите в гости, скоро приедем!

Завершен непростой учебный год, через два дня в свои права вступает лето и, судя по эпидемиологической обстановке, продолжающей оставаться сложной, большинство детей каникулы проведут дома.
Подтверждает эту вероятность и «Российская газета»: «Скорее всего, в большинстве регионов первой смены в детских загородных лагерях не будет. И многие школьные городские лагеря тоже не откроются – они продолжат существовать в онлайн-пространстве».
Мы же ничего страшного в этом не видим. Вспомните советское прошлое. Какие заграничные курорты? Лето дети проводили у бабушки в деревне. И это были не просто каникулы, а увлекательная приключенческая история с купанием, играми на свежем воздухе, походами в лес. Потом было о чем вспомнить долгими зимними вечерами.
В канун летних каникул свои приветы оричевским бабушкам и дедушкам передают внуки с помощью районной газеты.

Тимофей и Мирослав Гоголевы

«Меня зовут Тимофей, мне 7 лет. Я живу в городе Кирове. У меня есть младший брат Мирослав. Мы очень любим гостить летом у своей бабушки Нины и деда Вани. Они живут в Оричах. Мы много гуляем, любим бегать босиком, играть в песке, брызгаться водой. Кушать вкусные ягодки! Здесь здорово! Передаем привет бабушке и деду, они всегда читают вашу газету. Ждите в гости, скоро приедем!»

Василина Сарапулова

«Каждое лето приезжаю к бабуле Галине Николаевне Вылегжаниной в гости. В этом году я успела освоить ролики. Спасибо моей бабушке за то, что научила меня кататься!»

Тамерлан и Лев Тупицыны

«Пишут вам Тамерлан и Лев Тупицыны, внуки Нины Лукояновны и Евгения Викторовича Тупицыных. Очень любим бывать у бабушки с дедушкой в Оричах. Летом планируем установить в огороде надувной бассейн и купаться там. А еще будем ходить на поле за ягодами и грибами»

Мирослав и Ярослава Каршковы

«Мы с сестрой очень любим отдыхать у бабушки и проводить все лето в красивом зеленом поселке Оричи. Особенно нам нравится бывать на даче. В этом году мы помогали бабушке сажать огород. Это очень интересное и необычное для нас занятие, ведь мы делали это впервые. А планы на лето у нас такие: будем купаться в бассейне, отдыхать и играть в квесты. Наша бабушка проводит их очень увлекательно!»

Арсений Кирейчевых, Алена Шевчук

«Летние дни мы весело проводим с бабушкой и дедушкой в п. Мирный. Когда собираемся вместе, бабушка с дедушкой развлекают нас как могут. Устраивают походы, поездки, пикники и, конечно, водные процедуры»

Семен Замятин

Любимое время года у Семена – лето, особенно, если оно проходит у бабушки в деревне Круглыжи Свечинского района. Любимое занятие – ухаживать за домашними питомцами (собирать у курочек яйца, кроликов кормить, козу в поле водить). И за ягодами сходит, и по грибы, и не забывает на велосипеде прокатиться! Лето в деревне – счастливая пора!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru