Низкий поклон докторам

Так случилось в моей жизни: я тяжело заболела и попала на лечение в терапевтическое отделение Оричевской центральной районной больницы.
Там работают отличные специалисты: заведующая терапевтическим отделением Капиталина Константиновна Морозова, а также Вера Сергеевна Девятых, Елена Александровна Кислицина. Хочется похвалить старшую медсестру Светлану Николаевну, медсестер: Капиталину Викторовну, Юлию Дмитриевну, Татьяну Леонидовну, Елену Анатольевну, Светлану Николаевну, Лию Аркадьевну, Любовь Георгиевну и санитарочек: Надежду Ивановну, Валентину Александровну, Людмилу Анатольевну. Все очень вежливые, терпеливые и доброжелательно относятся к пациентам.
Меня лечила врач от бога – В.С. Девятых. От нее я не слышала ни намека на грубость. А как согревает ее улыбка, сразу становится тепло на душе и думаешь: «Не так уж и плохо мое здоровье, и чувствуешь надежду на то, что в конце концов, выздоровеешь». Отношение Веры Сергеевны к больным всегда заботливое. Во время обхода интересуется: «Как спалось? Не дует ли из окна?». Очень внимательный и душевный доктор. Представляешь, что ты не одинок со своей болезнью, есть еще человек, которому небезразлично твое здоровье.
За десять дней Вера Сергеевна поставила меня на ноги, за что я ей очень благодарна. Я внимательно прислушалась к ее советам и поняла, что надо постоянно думать о своем самочувствии и выполнять все рекомендации врачей. Хочется пожелать Вере Сергеевне здоровья на долгие годы, благополучия и счастья в жизни.
У меня целый «букет болячек». Мне хочется отметить различных специалистов, которые лечили меня и продолжают лечить сейчас: И.Ю. Семенченко, Е.А. Кислицину, Р.И. Втюрину, Е. Коновалову, М.В. Целищеву, С.Л. Пронькину, И.Л. Баскакову, Н.В. Юфереву, Л.Л. Жегалову, В.А. Кондратьева, Е.А. Хитрина, В.А. Пономарева, К.Л. Багаева, Н.П. Липатникова. В канун Дня медика хочу пожелать вам отличной работы, благодарных пациентов и, конечно же, крепкого здоровья на долгие годы. Счастья вам и вашим семьям, вечной весны в ваших сердцах. Спасибо всем медицинским работникам за поддержку, искренность и советы! Спасибо за то, что вы боретесь за каждую жизнь. Мы очень ценим ваш труд и еще раз говорим вам спасибо!
С. Перевалова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru