Извещение о проведении общественных обсуждений

Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральный экологический оператор» (ФГУП «ФЭО», Заказчик), адрес: 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 24, информирует о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы – проектной документации по объекту: «Производственно-технический комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности «Марадыковский», включающей проект технической документации на новые технику, технологию, использование которых может оказать воздействие на окружающую среду.
Название намечаемой деятельности: «Производственно-технический комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности «Марадыковский».
Цель намечаемой деятельности: создание современного производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности.
Месторасположение намечаемой деятельности: поселок городского типа Мирный Оричевского района Кировской области.
Примерные сроки проведения ОВОС: январь – июль 2020 года.
Орган, ответственный за организацию общественных обсуждений: администрация Оричевского района Кировской области.
Общественные обсуждения состоятся в форме опроса с 16 июля по 20 июля 2020 года.
Проектная документация и предварительный вариант материалов по оценке воздействия на окружающую среду доступны для ознакомления с 15 июня по 15 июля 2020 года на официальном сайте ФГУП «ФЭО» (www.rosfeo.ru). Замечания и предложения принимаются по адресу электронной почты ovos.ptk@gmail.com и почтовым отправлением в адрес заказчика.
Опросные листы доступны для скачивания на официальном сайте ФГУП «ФЭО» в период проведения опроса и принимаются в электронном виде по адресу электронной почты ovos.ptk@gmail.com, а также в администрации Мирнинского городского поселения Оричевского района Кировской области.
Замечания и предложения к проектной документации и материалам ОВОС будут приниматься в письменном виде в течение 30 дней после окончания общественного обсуждения по вышеуказанным адресам.
Утвержденное техническое задание на ОВОС доступно для ознакомления до окончания процесса оценки воздействия на окружающую среду на сайте ФГУП «ФЭО» (www.rosfeo.ru).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + = 23

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru