Наш земляк вернулся в правительство области

1 июня Роман Александрович Береснев вступил в должность заместителя председателя правительства области. Он станет курировать блок внутренней и информационной политики в регионе.
Напомним, что свою политическую и общественную карьеру Роман Александрович начинал с должности главы администрации Гарского сельского округа. Затем он перешел на работу в администрацию района, а в начале двухтысячных – на уровень областной власти – возглавлял комитет по делам молодежи Кировской области, занимал должность заместителя руководителя администрации правительства Кировской области, начальника управления организационной и кадровой работы.
Затем был резкий поворот – переезд в Марий Эл и работа в должности главного федерального инспектора, а потом в качестве заместителя председателя правительства региона.
Последние три года возглавлял Федерацию профсоюзных организаций Кировской области.
Все это время связи со своей малой родиной – Оричевским районом – Роман Александрович не терял: всегда поддерживал праздник «Истобенский огурец», вел и ведет большую краеведческую работу по истории родного поселка Зенгино.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru