02 сообщает

Уж сколько раз твердили миру…
Кажется, сообщения о телефонных мошенниках надо печатать самым крупным шрифтом – может быть, тогда у преступников не останется шансов на то, чтобы обмануть очередного доверчивого человека?
На минувшей неделе в районе зафиксированы два случая дистанционного обмана. В первом эпизоде злоумышленники не просто завладели персональными данными карты, принадлежащей оричанке, сняли все деньги, но и взяли кредит на немалую сумму, оформив его через банковский онлайн-сервис.
Во втором эпизоде была задействована классическая схема: неизвестные, представившись сотрудниками службы безопасности банка, «облегчили» карту жительницы поселка Мирный на 21 тысячу рублей.
Кровавая разборка
Драка с участием нескольких человек произошла в Оричах в микрорайоне СХПК имени Кирова. Как минимум двое участников кровавой разборки были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.
Прямо в висок
Житель поселка Оричи обратился в больницу за медицинской помощью с необычным диагнозом – у него обнаружилось инородное тело в височной области. Как пояснил сам гражданин, он выстрелил в себя из пневматического пистолета.
К слову, товарищ уже «засветился» в сводках происшествий накануне: всю ночь буянил, ломился в двери к соседям, мешал отдыхать.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 + = 66