Оперативная обстановка показывает

По информации начальника пункта полиции «Арбажский» МО МВД России «Яранский», майора полиции С.Н. Кальсина, по результатам пяти месяцев текущего года сотрудниками полиции зарегистрировано 390 сообщений (39 преступлений, из них два – по линии незаконного оборота оружия). Раскрыто 28 преступлений (АППГ 27). В отчётном периоде совершено восемь краж (АППГ 11), из них раскрыто пять (АППГ три).

В отчётном периоде одна кража совершена с использованием информационных технологий (АППГ 2). При среднеобластном показателе 58,9% раскрываемость преступлений, совершённых в Арбажском районе, составила 82,4%.

Нераскрытых в отчётном периоде остаётся шесть преступлений (АППГ 9).

Ольга Ворожцова.

На дорогах района

На 31 мая текущего года в Арбажском районе зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий (АППГ 10), в которых пострадали два человека (АППГ – 0 человек).

ДТП с участием несовершеннолетних лиц в отчётном периоде не зарегистрировано. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения к ответственности привлечено 13 водителей (АППГ 11).

К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлечены семь пешеходов, в аналогичном периоде прошлого года 34 человека. Выявлено 11 лиц, не имеющих права управления транспортным средством (АППГ 10), а также трое граждан не оплативших штрафы в установленный законом сроки (АППГ 11 человек).

В отчётном периоде по линии ГИБДД выявлено пять преступлений (АППГ 4): угон мотоцикла, дача взятки, три уголовно-наказуемых деяния, совершённых водителями транспортных средств, находящимися в нетрезвом состоянии.

Ольга Ворожцова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru