Выпускникам вручили аттестаты

НА СНИМКЕ: Валерия Скопина с мамой.

Карантинные ограничения становятся значительно слабее, однако массовые мероприятия по-прежнему под запретом. Поэтому торжественное вручение аттестатов в школах района в этом году было отменено.
А тем временем в понедельник 15 июня началась выдача аттестатов выпускникам. Так, документ об основном общем образовании (за 9 класс) в Оричевском районе получили 252 человека, из них 15 с отличием, аттестаты о среднем общем образовании (за 11 класс) – 109,
22 выпускника удостоены золотых медалей.
– 8 медалистов в Оричевской государственной школе, по четыре в Адышевской и Левинской, три – в п. Торфяной, 2 – в Лугоболотной и один в Коршике, – уточнила заместитель главы администрации района, начальник управления образования Л.С. Глушкова.
– 17 июня в нашей школе прошла торжественная линейка, организованная как закрытое мероприятие. Приглашать никого нельзя было. Только выпускник и родитель. Старались соблюдать социальную дистанцию. Конечно, хотелось организовать грандиозный праздник. Было много идей, которые мы придумали вместе в течение учебного года, просто их не удалось воплотить в реальность. Но даже ситуация с карантином нисколько не омрачила этот день. Думаю, в выпускном вечере главное не масштаб праздника и не количество гостей, а те чувства и эмоции, которые подарила нам школа. Друзья, любимые учителя, одноклассники. Это то, что никто у нас не отнимет. Это было, есть и останется светлым воспоминанием, – поделилась с редакцией впечатлениями выпускница Левинской школы и юнкор нашей газеты Валерия Скопина.
А впереди важный момент –сдача ЕГЭ. Так что расслабляться не время.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru