Добровольцы чувствуют себя хорошо

В мире
Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 26 июня превысило 9,58 миллиона человек. Пандемия охватила 188 стран. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, опубликованные на сайте.
По информации проекта, в мире заражены 9 588 717 человек. Прирост числа заразившихся за сутки составил 179,9 тысячи. За весь период пандемии скончались 488 842 инфицированных, 4,82 миллиона человек выздоровели.
В России
В России за сутки с 25 на 26 июня выявлено 7113 заболевших. В общей сложности в стране, по данным оперативного штаба, зафиксировано 613 994 случая заражения коронавирусом. Из них 375,1 тысячи пациентов выздоровели, 8605 человек скончались. С начала эпидемии в стране было сделано более 18,1 миллиона тестов на коронавирус.
Между тем самочувствие первой и второй групп добровольцев, которые участвуют в испытании вакцины от коронавируса, проводимом Минобороны России совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, хорошее, об этом сообщает газета «Красная Звезда».
В области
Министерство здравоохранения Кировской области информирует: по состоянию на утро 25 июня в регионе протестированы на новую коронавирусную инфекцию 129 703 человека, в том числе за последние сутки 1647 человек. Всего сделано 183 726 тестов, за последние сутки – 2887.
В ходе мониторинга за состоянием здоровья граждан за сутки выявлено 50 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания. Таким образом, в регионе выявлено 3088 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающих с клиническими проявлениями заболевания.
Состояние 24 человек оценивается как тяжелое, из них 19 находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии.
В районе
По данным Оричевской ЦРБ, за весь период наблюдения зарегистрировано 28 подтвержденных случаев заражений COVID-19 в населенных пунктах: п. Стрижи, с. Коршик, с. Адышево, п. Колос, с. Быстрица, п. Юбилейный, д. Рай, п. Мирный, п. Оричи.
Выявленные пациенты проходят лечение в инфекционной больнице города Кирова, один пациент получает лечение на дому, находится в удовлетворительном состоянии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru