Главная семейная ценность – счастливые дети

По мнению классика «все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Единого для всех рецепта семейного счастья не существует.

А что считают главными семейными ценностями арбажане и гости посёлка? Это выяснили работники РЦКиД. В День семьи, любви и верности они вышли на улицу, чтобы провести акцию «Семья – это для меня…».

Участникам мероприятия предлагалось всего лишь проголосовать – приклеить ромашку-символ праздника на лепесток огромного цветка с соответствующим их мнению критерием.

Всего отдано 134 голоса.

Они распределились следующим образом. Главной семейной ценностью арбажане и гости посёлка считают счастливых детей. Им отдано 22 голоса. Далее следуют взаимопонимание между мужем и женой – 20 и уважение друг к другу – 19. Любовь в семье оценили 17 человек. Замкнули рейтинг волшебство – 13, верность и честность партнёров – по 12,крепкое совместное хозяйство – 11 и материальное благополучие — 8…

Участники акции могли посмотреть выставку фотоматериалов Сретенского храма пгт Арбаж, рассказывающих о мероприятиях, которые проходят в приходе.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 + = 30

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru