Не подведёт, всё доставит в срок

Несмотря на активное развитие интернет-технологий, согласно статистике, более трёх миллиардов писем, посылок, счетов проходит каждый год через почтовые отделения страны.

У нас отделений почтовой связи совсем немного, но услуги почты доступны жителям всего Арбажского района.

Уже семь лет, как на помощь селянам пришло передвижное отделение почтовой связи (ПОПС). Каждое утро вне зависимости от погодных условий объезжает специально оборудованный автомобиль населённые пункты района.

За рулём ПОПС все эти годы опытный водитель – Валерий Геннадьевич Новосёлов (на снимке). Его стаж в профессии – 46 лет. Тысячи километров дорог за спиной, а сколько ещё впереди!

В отделении почтовой связи Арбаж Котельничского почтамта УФПС Кировской области Валерий Геннадьевич трудится 11 лет.

– В понедельник, среду и пятницу, – рассказывает водитель передвижного отделения почтовой связи, – мы ездим в Набережный, Кугунур, Рои, Басманы и Гулины. Во вторник, четверг и субботу маршрут проходит через Мосуны, Шембеть, Кормино, Криушу, Сорвижи и Шараницу.

Каждый рабочий день начинается с ожидания машины с почтой из Котельнича. А дальше – в путь по району. И так всю рабочую неделю с одним выходным – почту ждут…

– Без трудностей не обходится, преодолеваем их молча,  – улыбается Валерий Геннадьевич. – Бывает, возникают проблемы с запчастями, но всё решаемо.

Конечно, тот факт, что с момента появления автомобиля ПОПС он находится в одних надёжных руках – имеет своё значение!

Мне и самой как-то раз пришлось добираться до отдалённого населённого пункта с помощью В.Г. Новосёлова. Со скромным и немногословным водителем всю дорогу разговаривали о житейских делах. Путь не показался долгим.

– Валерий Геннадьевич – ответственный, исполнительный работник, — характеризует водителя ОПС Арбаж инструктор группы производственных процессов С.А. Фомина. – Он много лет трудится у нас, и его работой мы довольны.

В преддверии профессионального праздника В.Г. Новосёлов поздравляет всех, кто имеет отношение к почте России:

– Желаю, в первую очередь, здоровья и счастья, терпения и отличного настроения. Пусть будет меньше ситуаций, которые расстраивают, пусть стороной обойдёт сокращение.

С праздником, почтовые работники!

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru