Хрустальный союз Хмелевых

НА СНИМКЕ: семья Хмелевых.

Именно такую годовщину свадьбы отметили супруги Хмелевы из Оричей – 15 лет совместной жизни.
Мария и Виталий познакомились, когда оба были студентами Слободского профессионального лицея. Она училась на педагога дополнительного образования, а он на автослесаря. С первых минут первокурсница и выпускник понравились друг другу, начали общаться.
Спустя четыре года поженились. В 2005 году родился первенец Савелий, еще через несколько лет на свет появился Макар, а в 2019-м Мария и Виталий стали многодетным родителями, в ноябре родилась дочь Ариша.
Как и многие семьи, Хмелевы мечтали о своем фамильном гнездышке. Несколько лет прожив в Кирове на съемной квартире, они переехали к родственникам в Оричи, где начали строительство собственного дома. Наверняка, когда речь идет о ремонте или делах строительных, люди представляют пару, в которой супруги спорят и ругаются. Нельзя сказать такого о Марии и Виталии. Они, словно ниточка с иголочкой, следуют друг за другом, идут на уступки и принимают совместные решения.
Правильно говорят, что противоположности притягиваются. Марии сложно усидеть на месте, она любит танцы. Виталий же, наоборот, предпочитает проводить время в спокойной обстановке. Поэтому семья зачастую выезжает на природу, где все вместе выходят на тихую охоту, рыбачат или собирают ягоды. И в этом году в День святых Петра и Февронии Хмелевы отправятся на пикник, конечно, если позволит погода.
Какие же детки растут в такой разносторонней семье? Савелий – спортсмен, а вот Макар пошел по стопам мамы и танцует, любит двигаться и не может усидеть на месте. Ариша еще маленькая, поэтому сложно угадать, на что падет ее выбор, в любом случае родители поддержат.
Поделиться секретом семейного счастья Мария Хмелева не спешит, однако дает совет молодым: «Самое главное – уважать друг друга и помнить, что отношения – это совместный труд каждого. Будьте готовы меняться ради своей второй половинки».
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru