Появилась «зебра» и скошен борщевик

В Арбаже благоустроены три площадки для размещения контейнеров с ТКО.

Администрацией поселения проведены работы по ликвидации шести аварийных деревьев, несущих угрозу людям и окружающим постройкам, в том числе пять – на ул.  Некрасова.

На двух пешеходных переходах по ул. Советской обновлена разметка.

В целях предотвращения детского дорожно-транспортного травматизма вновь оборудован пешеходный переход на ул. Кооперативной у детского сада «Солнышко»: установлены два дорожных знака «Пешеходный переход», появилась «зебра».

К Троице проведена обработка поселкового кладбища от клеща.

Специальными дезинфицирующими средствами в целях предупреждения распространения COVID–19 проведена обработка подъездов в пяти многоквартирных домах.

В течение этой и следующей недель планируется вывезти поломанные грозой 27 июля тополя с улиц Комсомольской и Октябрьской.

Скашивание борщевика Сосновского проведено на ул.  Свободы, у кладбища, на ул. Красноармейской, в проулке между улицами Весенней и Лермонтова. Планируется провести эти работы и на участке ул. Советской от улицы Победы.

С 6 июля в райцентре начались работы по реализации проекта «Благоустройство поселкового парка по ул. Октябрьская – 26, в пгт Арбаж» (в рамках национального проекта «Формирования комфортной городской среды»).

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 13 = 15

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru