В райпо новая автолавка

НА СНИМКЕ: Г.С. Попова передает ключи от современного магазина на колесах его водителю.

16 июля председатель совета Оричевского райпо Галина Степановна Попова торжественно вручила водителю Николаю Федяеву ключи от новой автолавки – автомобиля «ГАЗель».
Современный фудтрак – магазин на колесах – удалось приобрести благодаря областной программе поддержки потребкооперации, 70% стоимости автомобиля оплачено из областного бюджета. И это очень хорошее подспорье, ведь полная стоимость специализированного авто составляет 1 277 000 рублей.
Отличие фудтрака от обычной грузовой модели заключается в том, что заводом-изготовителем предусмотрены витрины и прилавки, встроенный холодильник. Откидывающийся козырек на борту фургона защитит от дождя и солнца. Здесь все предусмотрено для удобства продавца и покупателей. Товар хорошо виден, обслуживать покупателей можно не выходя из авто.
Уже в ближайшее время новая автолавка отправится выполнять свою важную миссию, ведь лето – самая горячая пора для выездного магазина. Только представьте, за один день фудтрак Оричевского райпо делает от 10 до 22 остановок в самых труднодоступных населенных пунктах района. Свежее молоко, выпечка, сладости, мука и крупы – все это ждут с нетерпением жители отдаленных деревень.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru