А как проходит Ваше лето?

Несмотря на меры предосторожности в связи с коронавирусной инфекцией, отпуск и летние каникулы никто не отменял, благо и погода шепчет. Кстати, совсем скоро откроют границы России, и многие смогут посетить другие страны, отдохнуть от повседневной суеты. «А как проходит ваше лето?» — именно такой вопрос задали корреспонденты «Искры» оричанам и гостям поселка.

Вера Устюжанина:
– Все лето я на работе. В сентябре планирую взять отпуск и отдохнуть, набраться сил, зарядиться энергией и свежими ощущениями. Скорее всего, мое путешествие состоится в Турцию.

Вера Надеева:
– Я трудоголик, работаю каждый день. С грядущего понедельника у меня отпуск, однако отдыхать некогда, буду трудиться. Когда есть свободная минутка, выезжаю в лес по грибы и ягоды. Немало времени утягивает стройка, где я помогаю мужу.

Светлана Соболева:
– Как и принято летом, занимаюсь заготовками на зиму. Каждый день, как говорится, «работа – дом». Отпуск у меня намечается в августе, планирую заняться ремонтом квартиры, а в выходные буду отдыхать на природе.

Мария Щеглова:
– Сейчас временно не работаю, можно сказать, отдыхаю. Занимаюсь любимыми детьми и огородом, делаю заготовки на зиму. За два летних месяца успела съездить к маме в Куменский район, выбраться на речку с семьей. Это лето радует меня не только хорошей погодой, но и яркими моментами!

Виталий Корякин:
– Недавно вернулся из армии, дома меня встретили семья и друзья. Теперь, когда служба позади, я свободен. Идей и планов очень много: помогать родителям, найти работу, проводить время с друзьями. После прохождения военной службы я пересмотрел взгляды на жизнь и стараюсь каждую минуту своего времени проводить с пользой.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru