«Чистый десант» высадился в Яранске

Яранск
В минувшие выходные прошел субботник по уборке территории городского сада. В нем приняли участие все желающие.
Нельзя сказать, что участников было много. На призыв группы «Чистый десант» при поддержке городской администрации откликнулись большей частью молодые яраничи. Но то и ценно, что молодежи далеко не все равно как выглядит город, в котором она растет. Недаром девизом группы «Чистый десант» принят такой призыв: «Если видишь даже маленький фантик, подними его – и мир станет на один фантик чище!».
Слободской
Как стало известно, одно из предприятий Слободского района – мясокомбинат «Бизон» в поселке Зониха – закрылся.
Мясокомбинат более двух десятков лет обеспечивал жителей Кировской области и соседних регионов качественной продукцией, а слобожан – рабочими местами. Сейчас предприятие не работает, оборудование распродается. Одна из главных причин закрытия – сложности с реализацией продукции.
Афанасьево
В настоящее время в связи с выявлением случаев новой коронавирусной инфекции в терапевтическом отделении Афанасьевской ЦРБ прием плановых пациентов временно приостановлен. Проводятся противоэпидемические мероприятия.
Даровской
В конце апреля с детской площадки на улице Чапаева были украдены футбольные ворота. Администрация Даровского городского поселения обращалась ко всем, кто владеет какой-либо информацией, сообщить об этом в отделение полиции. Но найти тех, кто увез ворота с площадки, так и не удалось.
Жители близлежащих улиц в очередной раз своими силами исправили ситуацию. В середине июня были сделаны и установлены на площадке деревянные ворота. Теперь ребята снова могут играть в футбол.
Верхошижемье
Известный музыкант и исполнитель Антон Малышев находится в вынужденном отпуске в связи с действующими ограничительными мероприятиями. Все гастроли театра пародий Владимира Винокура, где он работает, отменены. Поэтому земляк приехал погостить домой, в Верхошижемье. В один из вечеров он организовал прием гостей в доме своих родителей Виталия Николаевича и Евгении Тихоновны.
«Как же душевно и музыкально было у них в этот вечер! Завораживающая атмосфера творчества», – так отозвался один из гостей в соцсетях о событии.
Районную прессу обозревал Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 + = 60

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru