Ах, Полинка!

НА СНИМКЕ: Полина Корякина.

Для большинства школьников лето – время отдыха, а вот для Полины Корякиной из Оричей это еще и возможность научиться чему-то новому, реализовать себя и свои способности. Она поет, вяжет, сочиняет, рисует и готовит.
В свои 14 лет девушка одаренностью не обделена. С пяти лет она посещала музыкальную школу, сначала – нулевой класс, а определившись с выбором, успешно освоила фортепиано, параллельно посещая уроки вокала.
В этом году Полина получила диплом об успешном окончании музыкальной школы. Решила развиваться и дальше. С начала учебного года планирует записаться на подготовительные курсы в Кировский областной колледж музыкального искусства им. И.В. Казенина. После окончания 9 класса поступить туда же и получить образование по направлению «Эстрадное пение». А пока учится играть на гитаре.
Недаром говорят, что музыка окрыляет, заставляет поверить в себя. Полину произведения известных композиторов тоже вдохновили, и она стала писать. Сейчас в электронной шкатулке Полины шесть книг жанра фэнтези. Опубликовала их на одном известном сайте, где каждый желающий может ознакомиться с ее творчеством.
Помимо всего прочего, Полина любит вязать. В 8 лет впервые взяла в руки крючок и методом проб и ошибок научилась делать простые узоры. Немного повзрослев, уже с помощью интернета овладела техникой вязания в совершенстве. С тех пор квартиру Корякиных украшают работы девочки: вязаные цветы и животные. На игрушку средних размеров уходит примерно три дня, на маленькие – чуть меньше.
Находит время Полина и на рисование. С детства любила проводить время за карандашами и альбомным листом. Теперь девушка рисует все, что ей понравится. Возможно, что совсем скоро она начнет дополнять свои книги иллюстрациями, чтобы как можно больше заинтересовать читателей.
Когда у Полины есть свободная минутка, она радует семью панкейками. Любовь к кулинарии проснулась в ней сравнительно недавно, но фирменные блинчики уже получаются на «ура»!
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 57 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru