Официальный источник

Недоимка растет
Недоимка по упрощенной системе налогообложения продолжает расти. За июль районный бюджет не досчитался от этого вида налогового дохода порядка одного миллиона рублей. Также выросла задолженность и по акцизам. Об этом сообщила заместитель главы администрации района, начальник финансового управления Е.В. Лушпай.
При этом по основному налоговому доходу – НДФЛ – план практически выполнен.
На участие в «Народном бюджете» принимаются заявления
Работы по благоустройству территории рынка в центре Оричей в рамках проекта «Народный бюджет» идут в плановом режиме. Об этом сообщила глава Оричевского городского поселения С.Н. Федяева. Напомним, что стоимость проекта 2,6 миллиона рублей. Деньги выделены пополам из областного и местного бюджетов.
Тем временем продолжается прием заявок от граждан, желающих принять участие в новом проекте «Народный бюджет». Выборы бюджетной комиссии состоятся в сентябре.
Школьным пищеблокам – современный вид!
– В целях обеспечения выполнения условий предоставления бесплатного горячего питания учащимся начальных классов с 1 сентября 2020 года в ряде школ района проводится ремонт пищеблоков. В настоящее время работы выполнены в полном объеме в Адышевской средней школе, МОКУ СОШ п. Торфяной и МОКУ ООШ с. Пустоши. Однако в Лугоболотной средней школе и МОКУ СОШ с. Коршик предстоит выполнить еще большой объем работ, а ремонт пищеблока в Усовской основной школе начнется не раньше следующей недели, но до 1 сентября все работы необходимо завершить, – отметила заместитель главы администрации района, начальник управления образования Л.С. Глушкова.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − 68 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru