А Вы смотрите отечественное кино?

Все больше на телеэкранах страны стало появляться русских картин. Между прочим, 27 августа отмечается день российского кино. « А нравятся ли вам кинокартины нашего производства?» — такой вопрос корреспонденты «районки» задали оричанам и гостям поселка.

Анастасия Леванова:
— Мне очень понравился русский сериал «Челночницы», интересный сюжет, местами напряженный и волнительный. Нравится русский фильм «Каникулы строгого режима», затрагивает до глубины души своим сюжетом. Также могу отметить такого режиссера как Федор Бондарчук.

Ольга Загарских:
— Мне по душе фильмы военных лет, в том числе и в современном исполнении, они буквально за душу берут. Из современников нравятся работы талантливого режиссера и продюсера Федора Бондарчука.

Екатерина Чернядьева:
— Нравится кинокартина Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Сразу чувствуется Новый год, ведь именно в канун этого праздника мы всей семьей смотрим старые добрые фильмы.

Артем Акимов:
— Всю жизнь я занимаюсь рок-музыкой, поэтому отдаю предпочтение документальным и биографическим фильмам. «Последний герой» режиссера Алексея Учителя — кинокартина 1992 года о жизни Виктора Цоя, одна из моих любимых. Кто бы что ни говорил, но наши соотечественники всегда умели снимать!

Диана Кощеева:
— Люблю русские мелодрамы. Как фильмы, так и сериалы бывают настолько жизненными, что остаться равнодушным очень тяжело. Считаю, что отечественный кинематограф самый лучший.

Анастасия Вахрушева:
— Не так часто смотрю русские сериалы и фильмы. Но могу посмотреть что-то смешное и легкое. Из сериалов — это «Ольга», «Ивановы – Ивановы», «Чернобыль», «Корни». Не могу не отметить «Брат» и «Брат 2».
Почему? Потому что в них нет ничего тяжелого и сложного. Хочется иногда просто посидеть дома и посмеяться над нелепостями и легким незамысловатым сюжетом.

Опрашивала Виктория Осмехина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 − = 26

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru