Официальный источник

Площадка в действии
Строительство многофункциональной спортивной площадки на базе хоккейной коробки на стадионе начальной школы пгт Оричи завершено. Юные спортсмены уже смогли оценить ее по достоинству. Резиновое покрытие, есть зоны для игр в баскетбол, футбол, мини-футбол. Зимой площадка трансформируется в каток, где можно будет играть в хоккей. Напомним, что построена площадка была в рамках программы «Газпром – детям».
Однако на днях в этом замечательном событии появилась ложка дегтя: площадка пострадала от человеческого невежества и бескультурья. Кто-то набросал там окурки, причем некоторые из них тушили о новое покрытие. Осколки битого стекла и яблоки, которые закидывали в баскетбольные кольца. Вот так мы храним, что имеем.
Сгорело здание
На этой неделе, в понедельник, произошел пожар в Коршике. Горело неэксплуатируемое здание, принадлежавшее индивидуальному предпринимателю. Как пояснил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Оричевского района А.И. Локтин, источник огня был внесен. Здание спасти не удалось.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru