Открыли три новые многофункциональные спортивные площадки

1 сентября в Сунском, Оричевском и Фаленском районах отметили праздничной церемонией открытия многофункциональных спортивных площадок. Комплексы были возведены в рамках реализации социального проекта «Газпром-детям».
Площадка в Сунском районе установлена на территории местной детско-юношеской спортивной школы. Как отметила министр спорта и молодежной политики Анна Альминова, значительную помощь в появлении здесь нового объекта оказало правительство Кировской области.
– Еще в начале весны в рамках проекта губернатора Игоря Васильева «В центре внимания – район» глава региона совместно с руководителями министерств посетил Сунский район. В ряде тем, интересующих жителей района, был обозначен вопрос об отсутствии в поселке спортивной площадки как места досуга и организованного спортивного пространства. В результате в сентябре мы открыли здесь очередную многофункциональную спортивную площадку, в том числе для выполнения нормативов ГТО, – отметила Анна Альминова.
Отметим, что в 2020 году благодаря указанной социальной программе, реализуемой ПАО «Газпром», многофункциональные спортивные площадки появились в 10 муниципальных образованиях области. Их общая стоимость составила порядка 86 миллионов рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru