О женской красоте расскажут волосы

Состояние волос – их блеск, структура – очень важны для любой женщины, ведь красивые ухоженные волосы – это наша с вами визитная карточка.
Хотя, если честно признаться, то раньше я не придавала особого значения уходу за волосами. Помыла, побрызгала каким-нибудь спреем, чтобы хорошо расчесывались, и этого было достаточно, как я думала.
Но теперь, когда я сделала новое, современное, красивое окрашивание, мое мнение совершенно поменялось!
Мастер в салоне дала мне рекомендации по уходу за осветленными окрашенными волосами. Хочу поделиться этим и с вами. Перед окрашиванием она меня предупредила, что нужен будет специальный уход за волосами, на который необходимы и время, и средства.
Во-первых, используйте шампунь для окрашенных волос, который защищает цвет от смывания.
Во-вторых, нельзя забывать про бальзам для волос, который нужно использовать после каждого мытья головы. Бальзам нужен, чтобы сгладить чешуйки, которые открываются при мытье волос. Однако не стоит верить рекламным уловкам – бальзам ничего не восстанавливает и не лечит. Его мы держим на волосах в течение одной-двух минут.
В-третьих, не забывайте пользоваться восстанавливающей маской для волос. Ее можно применять один раз в неделю, в зависимости от степени повреждения волос, и держать не менее 30 – 40 минут.
В-четвертых, наносим спрей несмываемый, я использую многофункциональный – «15 в 1».
Спрей наносим после мытья головы на чистые, чуть подсушенные волосы, но не на корни. Иначе будет эффект грязной головы. Спрей имеет очень приятный аромат, который остается на волосах!
После такого ухода даже обесцвеченные волосы будут в прекрасном состоянии, а если к этому добавить еще и классную работу мастера, то вы обязательно будете в восторге!
Н. ПРОКОПЕНКО, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru