Каждый ребенок близкий и родной 

На снимке: Елена Геннадьевна Вшивцева и Гузель Галимулловна Салахутдинова.

Первые дни ребенка в детском саду – волнительное время для родителей. Но если ваше чадо в руках опытного, внимательного, любящего воспитателя – такого как Елена Геннадьевна Вшивцева – будьте уверены: время адаптации пролетит быстро.
Елена Геннадьевна пришла в профессию сразу после окончания Халтуринского педагогического училища, а было это 31 год назад. Работала с малышами в детском саду при воинской части в Казахстане, в Спасо-Талицком детском доме, в Оричевском районном Доме творчества… А в детский сад «Сказка» п. Левинцы пришла в 2002-м. К слову, Елена Вшивцева дважды мама и уже бабушка.
– Для меня каждый ребенок как внук – близкий и родной, – говорит воспитатель.
И действительно, по ее отношению к детям это чувствуется. Ребята, даже самые маленькие, с удовольствием ходят в детский сад, зная, что на пороге группы их всегда с улыбкой и теплыми объятиями встречает тетя Лена.
Не меньше любят крохи и младшего воспитателя – Гузель Галимулловну Салахутдинову, которая трудится в «Сказке» уже более 10 лет.
Ежедневно наравне с Еленой Геннадьевной она не только занимается и играет с дошколятами, но и выполняет обязанности нянечки.
– Каждое утро я с желанием иду на работу, ведь знаю, что там меня ждут детки. С ними даже жизнь кажется ярче, – признается младший воспитатель.
В тандеме женщины занимаются развитием детей уже пять лет. Общий язык они нашли быстро как между собой, так и в отношении воспитанников. Поэтому в их группе обстановка как дома, где спокойно, но в то же время весело.
В силу сложившейся жизненной ситуации Гузель Галимулловна в ближайшее время планирует вернуться на родину – в город Казань. Отпускать ее никто не хочет: ни коллектив, ни родители, ни тем более дети.
– Я не представляю, как буду без нее работать. Она ответственная, отлично ладит с малышами. Ребята, наверное, даже слушаются ее больше, чем меня, – делится Елена Геннадьевна.
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru