Официальный источник

Уборка на исходе
Практически во всех хозяйствах района завершена уборочная страда. Не успели прийти к финишу СХПК «Искра» (д. Кучелапы) и Кировская лугоболотная опытная станция (п. Юбилейный), хотя и там львиная доля работ уже проведена.
Так, по данным на 21 сентября, в «Искре» осталось убрать 22%, в КЛОС – 17%. Наступившее «бабье лето» и сухая погода должны позволить завершить работы уже в ближайшее время.
«Народный бюджет» в Оричах
В следующем году по результатам конкурсного отбора Оричевское городское поселение вновь получит средства областного бюджета в сумме 1,5 млн рублей, столько же будет предусмотрено из бюджета поселения.
18 сентября завершился прием заявок от населения на участие в проекте «Народный бюджет». И активность граждан не может не радовать – подано 177 заявок! В то время, как в прошлом году заявилось лишь 42 человека.
В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе жеребьевка в состав бюджетной комиссии пройдет в дистанционном формате 2 октября.
Дороги будут лучше
Администрация Оричевского городского поселения продолжает планомерные работы по подготовке документов к ремонту дорог в 2021 году. В настоящее время проходят проверку сметы на ремонт участков дорог на улицах Карла Маркса, Колхозной и Молодой Гвардии районного центра.
Так, документацией предусмотрен в основном ямочный ремонт, асфальт обновят на небольших участках дорог на улице Колхозной (от улицы Кирова в сторону железнодорожного моста) и на Молодой Гвардии (участок вблизи улицы Садовой).
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru