Какие бывают тещи?

«Дорогая, а когда приедет твоя мама?». Большинство мужчин, задавая этот вопрос, заранее собираются на рыбалку, возможно с ночевкой. Теща, она же вторая мама, недаром ее принято поздравлять 25 октября. «какие бывают тещи?» – с таким вопросом мы обратились к оричанам.

Дмитрий Хорошавин:
– С Валентиной Константиновной мы знакомы уже около 5 лет. За это время подружились, общаемся очень хорошо. Она вкусно готовит и называет меня «мой кореш». Семья у нас дружная и крепкая, мы не ругаемся, просто потому что нет повода.

Артем Гребенев:
– Я еще не женат, но заочно уже обзавелся тещей. Галина Владиславовна спокойная, приняла меня хорошо. Познакомились мы совсем недавно, буквально месяц назад. Ее фирменный борщ и второе блюдо просто свели меня с ума. Теперь я понимаю, в кого моя девушка такая хозяюшка.

Кирилл Михайлов:
– У меня замечательные, дружеские отношения с тещей, ее зовут Елена. Моя мама тоже с ней хорошо общается. Когда у нас с невестой в выходные есть свободное время, мы приезжаем в Оричи и проводим время все вместе. Нам очень комфортно друг с другом.

Наталья Храпова:
– Своего мужа, на тот момент своего молодого человека, я познакомила с мамой в 2016 году, после того, как он пришел из армии. Очень переживала, ведь не знала, как они отнесутся друг к другу. К счастью, мама и Сергей сразу поладили и нашли общий язык. Зять у мамы один. Она считает его любимым родственником, как и муж считает ее лучшей тещей.

Диана Жильченко:
– Отношения между моим мужем и мамой хорошие, они знают друг друга уже 3 года. Я познакомила их почти сразу, как мы начали встречаться. Честно, я бы не сказала, что они прямо любят друг друга, все проще. Муж с уважением относится к моей маме и та довольна моим выбором.

Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 + = 74

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru