А какие у Вас отношения с бабушкой и дедушкой?

В повседневной суете мы зачастую забываем о близких, а ведь наши пожилые родственники переживают за нас. 28 октября принято отмечать день бабушек и дедушек, чем же не повод позвонить и справиться о здоровье? «А какие у вас отношения с бабушками и дедушками? Как часто вы их навещаете?» – с такими вопросами корреспонденты «Искры» обратились к землякам.

Мария Мартьянова:
– У меня осталась только одна бабушка, по маминой линии, Тамара Александровна Одегова, ей 82 года. Она живет в г. Нолинск. Мы все очень любим ее, ведь она внесла большой вклад в наше воспитание. Сейчас навещать ее получается редко. Стараемся как можно чаще созваниваться.

Елена Лучникова:
– Так сложилось, что больше я общалась с родными с маминой стороны. Деда я не знала, а вот бабушку Вассу Васильевну любила. Приезжала к ней на летние каникулы, вместе мы ходили за грибами, я помогала на огороде. Она была очень добрая и милая. Но, к сожалению, время беспощадно, и бабушки больше нет. Я часто ее вспоминаю.

Светлана Обжерина:
– Дедушки у меня нет, зато с бабулей Зинаидой Николаевной у нас очень теплые отношения. Можно сказать, что большую часть времени я живу у нее. Мы всегда делимся друг с другом всем, что происходит в жизни.

Светлана Кулай:
– Мои родные Нина Андреевна, Лидия Петровна и Николай Иванович живут в Арбаже. Всегда они были рядом. Когда приезжаю к родителям, видимся и с ними. По телефону или видеосвязи регулярно общаемся, так как ездить получается не часто.

Ирина Зубарева:
– Дедушка Виктор и бабушка Галина живут далеко – в Пижанском районе. Последний раз была у них около 5 лет назад. Еще одна бабушка Ирина живет с нами. Отношения со всеми у меня хорошие, ведь они – как вторые родители.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru