Александр Якименко – победитель районного конкурса «Дело чести»

НА СНИМКЕ: старший инспектор охраны общественного порядка МО МВД России «Оричевский» лейтенант полиции Александр Валерьевич Якименко.

3971 человек принял участие в голосовании за претендентов на победу в районном конкурсе среди сотрудников полиции «Дело чести». Нешуточный накал страстей, развернувшийся вокруг голосования, можно охарактеризовать двумя словами: «Было жарко!»
В течение четырех дней, с 31 октября по 4 ноября, мы наблюдали упорную борьбу групп поддержки участников. Не случайно именно голосование в социальных сетях выбрали в качестве способа определения победителей, поэтому мероприятие получилось максимально открытым.
Приятно было читать добрые слова о номинантах конкурса: «Гордимся выпускником нашего кооперативного техникума Максимом Николаевичем Пономаревым. Он и в техникуме во всем был лучшим из лучших!», «Григорий Николаевич Ашихмин лучший»… Но, как водится, не обошлось без ложки дегтя. На вопросы подписчиков, почему не номинированы те или иные сотрудники полиции, мы ответили в сети и повторим здесь: «Дело чести» – общественный конкурс, в котором определяют номинантов именно читатели. Для этого нужно было всего лишь написать в редакцию письмо, указав имя полицейского, причину номинирования. И если в этом году в списке претендентов на победу желаемой фамилии вы не увидели, обязательно поощрите своего героя в следующем.
Но вернемся к итогам. По результатам читательского голосования победителем конкурса стал старший инспектор охраны общественного порядка МО МВД России «Оричевский» лейтенант полиции Александр Валерьевич Якименко, набравший в сумме 1017 голосов. К слову, Александр Якименко в МО МВД работает всего полтора года, до этого являлся сотрудником Управления Федеральной службы исполнения наказаний России, работал в конвое, сопровождая осужденных к месту заключения. Александр в масштабах района личность популярная, ведь именно он является организатором любимого всеми патриотического автопробега «Я помню! Я горжусь!».
В профессиональный праздник, 10 ноября, организаторы конкурса – районная газета «Искра» и местное отделение Партии «Единая Россия» вручили Александру Валерьевичу его заслуженную награду.
– Хочу сказать огромное спасибо своей группе поддержки. Спасибо тем, кто за меня голосовал, кто меня поддержал и тем, кто выдвинул мою кандидатуру. Надеюсь оправдать ваше доверие. Также, пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудников полиции и ветеранов МВД с профессиональным праздником. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой! – сказал в ответном слове Александр Якименко.
К поздравлениям присоединяются также начальник МО МВД России «Оричевский», руководство отдела и совет ветеранов.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 31 = 40

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru