По стопам Да Винчи

НА СНИМКЕ: Антон Андрианов.

Кто-то заинтересован онлайн-играми, кто-то фотографией, а оричанин Антон Андрианов с раннего возраста рисует.
Такое хобби появилось у мальчика, когда ему было четыре года. Как и многие дети, любящие мультфильмы, он рисовал машинки, героев из сказок. Первой серьезной работой Антона стала репродукция Мона Лизы, которую он написал в 9 лет. Несколько позже повторил рисунок с некоторыми доработками.
Как у большинства талантливых личностей, у Антона был творческий кризис, несколько лет он не садился за мольберт. Лишь в 16 лет вдохновение снова настигло юношу. Он стал посещать кружок изобразительного искусства в районном Доме детского творчества под руководством Марии Васильевны Лобастовой. Парень решил, что хочет нарисовать Честера Беннингтона, американского рок-музыканта, вокалиста группы Linkin Park.
– Этот человек вдохновил меня на осознанное творчество, кстати, он тоже рисовал, но в основном пел. В будущем я хочу научиться некоторым вокальным приемам, – поделился Антон.
На первые, самые простые работы, юный художник тратил день. А на серьезные портреты уходит неделя, а то и больше! Учился и учится по сей день Антон хитростям и тонкостям рисования сам.
– Когда я прихожу в изостудию, то каждый раз обращаю внимание на стены, там висят портреты. Я всматриваюсь в них, внимательно изучаю каждую деталь, сравниваю со своими работами, анализирую. К тому же часто подсказывает Мария Васильевна. Я привык добиваться поставленной перед собой цели, благодаря самокритике и характеру мои рисунки раз от раза все лучше, – рассказывает начинающий художник.
К слову, на тягу к рисованию еще в детстве повлияла сестра Ксюша, которая и сама была не прочь провести время в компании альбомного листа и карандаша. К сожалению, ее увлечение так и не переросло во что-то серьезное. Зато Антон, не побоюсь сказать, нашел хобби всей жизни.
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 87 = 88

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru