А какой у Вас сын?

День сыновей – сравнительно новый праздник, который принято отмечать 22 ноября. По сложившейся традиции родители дарят подарки своим мальчишкам и проводят вечер в кругу семьи за праздничным столом. «А у вас есть сын? Какой он?» — с таким вопросом корреспонденты «районки» обратились к оричанам.

Лиана Березина:
– Арсению годик, он очень любит играть в мяч и катать машинки, иногда смотрит мультики. С уверенностью могу сказать, что я горжусь своим сыном всегда. Он только начал ходить, после каждого падения упорно старается, встает. Именно в этом его главное качество: не бросает все, если не получилось, а доводит дело до конца, хотя еще такой кроха.

Татьяна Перец:
– Моего маленького защитника зовут Федор. Несмотря на то, что ему 5 лет, он старается мне помогать на кухне. Ему нравится печь блины и варить домашние пельмени. Как и все мальчишки, любит играть в конструктор и машинки. У меня замечательный сын, он умеет уступить и простить то, что другие дети не прощают.

Екатерина Белорусцева:
– Я многодетная мама, у меня четыре сыночка и лапочка-дочка. Стоит сказать, что с мальчиками следует говорить по-взрослому, прислушиваться к их мнению. Сыновья всегда помогают мне по дому. Старшие присматривают за младшими, во всем подают им пример.

Наталья Казаринова:
– Самое ценное для любой матери – это ее дети: гордость, защита и надежда. К великой радости, у меня есть и сын Максим, и дочка Аня.
Максиму 25 лет, за его плечами вуз и служба в армии. С детства он тянулся к технике, помогая деду в гараже и посещая кружок картинга. Сейчас сын служит по контракту. Я им очень горжусь. Максим – надежная опора для нас, родителей, а в будущем – и для своей семьи.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 + = 44

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru