Выбираем «Человека года — 2020»

Глава Оричевского района и редакция газеты «Искра» объявляют ставший традиционным конкурс «Человек года»!
Правила голосования остаются прежними: принимаются только бюллетени, опубликованные в газете (ксерокопии не в зачет). Принцип тот же: один бюллетень – один голос за одного кандидата.
Голосование продлится до 20 декабря. Подведение итогов конкурса и награждение «Человека года – 2020» состоится в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте» 23 декабря.
Бюллетени принимаются в редакции газеты «Искра» и в администрации района.
Итак, знакомьтесь с кандидатами на звание «Человека года – 2020».

Матвей Акимов
Учащийся Адышевской средней школы. В ноябре этого года 11-летнему Матвею, который спас свою младшую сестру из горящего дома, вручили памятную медаль «За проявленное мужество». Награду пятиклассник получил из рук председателя Комитета Совета Федерации Федерального собрания по обороне и безопасности В. Бондарева.

Ирина Ершова
Глава администрации Спас-Талицкого сельского поселения. В год юбилея Победы в селе Спас-Талица была проведена масштабная работа по ремонту памятника воинам Великой Отечественной
войны, а также братской могилы на местном кладбище. В честь 375-летия села издана книга «Село над Талой речкой».

Анна Салангина
Многодетная мама, борясь с серьезным заболеванием, смогла пройти сложный путь к выздоровлению. Невзирая на трудности, Анна не только не падает духом, но и ведет активную общественную жизнь: является организатором благотворительных акций «Добрая ручка», «Коробочка храбрости», Анна – постоянный внештатный автор газеты «Искра».

Николай Широнин
Индивидуальный предприниматель. На протяжении пяти лет успешно развивает некогда убыточное сельхозпредприятие «Дружба» в с. Монастырщина. Новая ферма, восстановление невостребованных земельных долей, обновление технопарка. Крепкая рука хозяйственника чувствуется во всем: от идеального порядка на территории до настроения работников, уверенных в завтрашнем дне.

Сергий Окуловский
Настоятель Покровской церкви с. Адышево. 15 июня приход Покровской церкви победил в конкурсе на получение Президентского гранта в размере 414,8 тысяч рублей. В итоге в селе появилось место культурного общения односельчан – комната ремесел: здесь возможна организация бесед, встреч, кружков, различных выставок, семинаров, «круглых столов».

Ольга Упорова
Фельдшер скорой помощи. О том, что этот труд не из легких, знает даже далекий от медицины человек, ведь в любое время дня и ночи фельдшер обязан прийти на помощь больным. Особенно актуально это сейчас, в период пандемии. На адрес редакции газеты приходит множество писем от жителей Оричевского района со словами благодарности Ольге.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − 83 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru