Какие у Вас планы на Новый год?

Все ближе и ближе самая волшебная ночь в году. Взрослые, словно дети, с нетерпением ожидают праздника, однако в связи с пандемией появилось много ограничений, касающихся организации и проведения праздничных новогодних мероприятий. «Какие планы у вас на новый год?» — с таким вопросом корреспонденты «Искры» обратились к оричанам.

Анастасия Невоструева:
– Я считаю, что это семейный праздник, поэтому отметим мы его в теплой домашней обстановке. Елку поставим и нарядим искусственную, меньше хлопот с уборкой, иголки осыпаться не будут. Подарки для близких планирую подготовить ближе к концу месяца. Для меня новый год приближает важное событие – рождение племянника.

Анна Жаворонкова:
– Праздновать решила дома, в кругу друзей и соседей. Уже сейчас продумываю меню для гостей и планирую, что кому подарю.

Елена Овсянникова:
– Лично для меня Новый год – это просто выходной. Не отмечаю его уже порядка 10 лет. Елку устанавливать дома не планирую – кошка уронит. Никаких развлечений в эту ночь не намечается. Может быть, схожу к друзьям до боя курантов.

Дарья Окатьева:
– Новогоднюю ночь я планирую провести с мамой, в тихом семейном кругу. Елку из года в год мы ставим искусственную и именно после 15 декабря, дня рождения мамы. Особой развлекательный программы не запланировано, будем смотреть телевизор, есть салаты.

Артем Лепустин:
– Как и в предыдущие годы, прослушаю бой курантов дома с семьей. Вместо похода на новогоднее представление буду смотреть трансляцию концерта в сети – пандемия ведь. Немного позже поздравлю всех, вручу подарки и пойду спать.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru