Спасибо врачам

На снимке: Светлана Анатольевна Нардина.

Уважаемые земляки!

В это непростое для всех время мы запустили флешмоб благодарности #Спасибоврачам. Для того, чтобы сказать спасибо тем, кто помогает, спасает, лечит, кто стоит на передовой и борется за наши с вами жизни и здоровье.
Свои письма на протяжении двух недель жители Оричевского района присылали нам в социальных сетях. Большая их часть уже опубликована в официальной группе газеты, но наш флешмоб продолжается!

Мы ждем ваши письма на электронный адрес газеты oiskra@mail.ru или по почте: 612080, пгт Оричи, ул. Молодой Гвардии, 36. Они обязательно будут опубликованы.

Пандемия коронавирусной инфекции. Так ли страшна сама болезнь или ее последствия? Об этом продолжают спорить ученые. Средства массовой информации пестрят жуткими заголовками… В последнее время все реже хочется включать телевизор — этой жести хватает не только на экранах, но и в реальной жизни. То тут, то там слышишь новости о госпитализации знакомых и близких людей.
Пандемия – волнительное время для всех, а уж для нас, пожилых людей, особенно.
Какие недавно правильные слова подобрал глава нашего региона Игорь Владимирович Васильев, обращаясь к врачам: «На вас уповаем!» Вот и мы, жители поселка Левинцы, уповаем на нашего единственного доктора – врача общей практики Светлану Анатольевну Нардину.
Так случилось, что Светлана Анатольевна – такая хрупкая, маленькая женщина – прикрыла своей спиной практически всю систему здравоохранения в поселке. Две тысячи человек – это вам не шутки.
Светлана Анатольевна ведет прием и детского, и взрослого населения. И пусть пандемия бушует, обычные болячки в виде скачков давления и банальных простуд никто не отменял. Все мы спешим на прием к нашему доктору. Никому и никогда не отказала в помощи Светлана Анатольевна, независимо от того, закончились часы приема или нет, работает до последнего пациента. Отзывчивая, всегда внимательная, она окажет качественную помощь, назначит правильное лечение, в ее руках пациенту спокойно – выздоровление обязательно наступит.
Очень хочется выразить слова благодарности Светлане Анатольевне Нардиной и пожелать ей огромного терпения, здоровья! Без нее нам в пандемию было бы тяжко.
Совет ветеранов п. Левинцы

Коронавирусная инфекция – заболевание, которого ждешь. Как бы странно это ни звучало… Мы работаем, учимся, встречаемся с родными… Жизнь идет своим чередом, несмотря на пандемию.
И все равно слова доктора: «Ковид – положительный» звучат, как гром среди ясного неба. Что делать? Кому звонить? Наверняка, эти панические вопросы роились бы в голове пациента, если бы не качественная консультация, а, главное, психологическая помощь доктора.
Именно такую поддержку оказывает своим подопечным Светлана Анатольевна Нардина. «Все будет хорошо!» – спокойные слова уверенного доктора имеют волшебную силу и действуют не хуже лекарств. Во всяком случае, на психическое состояние – точно. Мы не боялись коронавируса – знали, что находимся под надежным присмотром, проходим качественное лечение, назначенное врачом.
Спасибо Вам, Светлана Анатольевна, за Ваш профессионализм, чуткость, уверенность, самообладание, невероятную работоспособность и преданность профессии.
Отдельная благодарность помощницам Светланы Анатольевны – медицинской сестре Надежде Павловне Носковой и администратору Екатерине Викторовне Сорокиной.
Улановы, Грылевы, п. Левинцы

Светлана Анатольевна Нардина. Спасибо Вам большое за все, дай Бог Вам здоровья счастья, благополучия!
Татьяна Е., п. Левинцы

Светлана Анатольевна Нардина, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы – замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Егор В., п. Левинцы

Действительно, время нелегкое для многих из нас.
Хочется сказать спасибо медработникам Адышевской амбулатории за их труд, терпение и отзывчивость! Виктории Анатольевне, Ирине Евгеньевне, Марии Ярославовне и Людмиле Яковлевне. И, конечно, их помощнице Татьяне Викторовне, за поддержание чистоты и порядка!
Спасибо, девочки!
Е. Шуплецова, с. Адышево

Хочу сказать большое спасибо терапевтам Веронике Васильевне Васильевой и Галине Геннадьевне Ситниковой, а также медсестрам Елене Юрьевне Огородниковой и Татьяне Владимировне Новокшоновой за их профессионализм, чуткое отношение и умение сопереживать.
Вы нас поддержали в очень непростой момент, когда заболела вся семья.
Искренние пожелания здоровья вам и вашим близким!
Мошкины и Савиных, п. Оричи

От имени всей семьи выражаем благодарность нашему доктору, лечащему врачу Александру Петровичу Шиляеву, медицинской сестре Юлии Сергеевне Грязневой! Спасибо вам за лечение, доброе отношение и терпение!
Вам сейчас приходится работать с утра и до позднего вечера, но при этом вы сохраняете выдержку, спокойствие, стараетесь помочь.
В период изоляции для нас была особенно ценна ваша помощь, вы всегда отвечали на все наши вопросы по телефону.
Также хотим поблагодарить процедурную медицинскую сестру Валентину Васильевну Никитину.
Спасибо всему медицинскому персоналу Стрижевской участковой больницы за особенно непростой в наше время и очень нужный труд! Желаем им успехов и самое главное – здоровья!
Семья Тюмеровых, п. Стрижи

Мне очень хочется выразить признательность и благодарность нашему лечащему врачу Дарье Владимировне Злобиной.
Она умница и хороший специалист. Переживает за свое дело и за людей. Старается всеми силами успеть и сделать все необходимое. Спасибо вам!
И нашей чуткой медсестре Екатерине Владимировне Булдаковой тоже огромное спасибо!
Берегите себя! У вас очень непростая работа. Особенно сейчас.
О. Каратаева, д. Шипицыны

Я хочу от души поблагодарить весь медперсонал амбулатории п. Торфяной за чуткое и внимательное отношение к больным, за своевременное оказание медицинской помощи, умение найти слова поддержки и протянуть руку помощи больным. Спасибо вам, наши мудрые врачи и медсестры.
И. Мельчакова, п. Торфяной

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 54 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru