У Оричей много добрых друзей

Подводя черту в череде дел и событий уходящего года, хочется отметить, что администрация Оричевского городского поселения справилась со всеми задачами, которые определила для решения.
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в работе возник некий информационный вакуум, мы редко могли лично общаться с жителями поселка. В год юбилея Победы мы, оричане, не собрались на митинг, не отмечали день рождения поселка, не встречались на арене спортивных баталий, и в предновогоднюю ночь у нас не будет возможности собраться вместе для поздравлений и салюта.
Однако именно сегодня нам важно сказать слова благодарности жителям поселка, которые не остаются равнодушными к проектам, реализуемым на территории нашей малой родины.
Благодаря финансовой поддержке депутата Государственной Думы Р.А. Азимова, добровольным пожертвованиям многих оричан, вкладу предприятий СХПК им. Кирова, ООО «Бор», ООО «Рост», ООО «Алекс-хлеб», ООО «Микафарм», ООО «НВ», ООО «Лесовод», ООО «УК Архимед», Оричевского мастерского участка ОАО «Коммунэнерго», ПЭО «Южные электрические сети «Оричевский РЭС» и индивидуальных предпринимателей А.А. Попова, А.С. Попова, М.А. Шубина, Е.В. Кадышевой, Л.Н. Ворончихина, С.М. Крысовой, С.М. Замятина мы увековечили память об оричанах – участниках Великой Отечественной войны. Идея ветеранского актива поселка поддержана и реализована на общественном пространстве территории памятника «Воинам-оричанам».
Не остались равнодушными к просьбам поселения руководители крупнейших предприятий района – СХПК им. Кирова и ООО «Нанолек» – в идее заменить ветхое деревянное ограждение памятника «Погибшим воинам СХПК им. Кирова», посильную помощь оказали также ООО «НЕО Корпорация», ИП Овчинников В.Ф., ИП Вертунов А.В.
Благодаря оказанной финансовой помощи предприятия ООО «КДУ-3» были проведены ремонтные работы постамента памятника «Воинам-оричанам».
Еще одним реализованным проектом отметился наш поселок в уходящем году. В рамках проекта «Народный бюджет» благоустроена территория в центре поселка, инициатива исходила от самих жителей. Идея воплотилась в проект, и Оричи стали более красивыми и благоустроенными.
Отметим, что в этом году, благодаря существенной поддержке из областного бюджета на ремонт дорог, чуть снизился «градус накала страстей» вокруг их состояния. Мы намерены и впредь взаимодействовать в этом направлении со всеми заинтересованными сторонами для достижения самого важного результата – хорошего состояния всех дорог нашего поселка.
Особую благодарность выражаем неравнодушным оричанам, которые не только замечают недостатки в работе, но и щедро делятся своим видением решения насущных проблем повседневной жизни. В новом году желаем землякам здоровья, достатка, любви, радости от общения с родными и близкими!
С. Федяева, глава Оричевского городского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − = 7