«Дом, где тебя ждут»

У каждого человека должен быть дом, где его ждут. Но как поступить, если судьба вынуждает бежать за море, и на память о самом дорогом человеке остается лишь старый медный ключ от комнатушки под лестницей? Уезжая, люди не знали, доведется ли им вернуться назад. И какую дорогу придется выбрать, чтобы не заблудиться между добром и злом.
Новый роман Ирины Богдановой для тех, кто любит книги, в которых семейные тайны тесно переплетаются с историей страны, и где любовь и верность – не пустые слова, а путеводная звезда, приводящая к родному порогу.
«Дом, где тебя ждут» охватывает не только огромный временной период (от начала 20 века до наших дней), так еще и действия происходят в разных странах – в России, Франции, США, Анголе. Это необыкновенная книга повествует о необыкновенной судьбе семьи русских эмигрантов Горностаевых нескольких поколений.
Огромная сила духа, любовь к людям движет этими простыми людьми. Герои книги, а точнее даже героини, сумели выжить в очень трудных условиях, спасали чужих людей и бесконечно ждали встречи с любимым. И эта надежда всегда помогала, давала силы и желание жить.
Отец Игнатий, расстрелянный большевиками, защищает свою семью на протяжении всего произведения, словно Ангел-Хранитель. К нему обращаются героини с молитвами в трудные минуты жизни. Несмотря на все беды и горе, выпавшие на их долю, они смогли сохранить свою душу, русскую душу, в чистоте, оставаясь добрыми, отзывчивыми и милосердными.
Герои романа становятся нам, читателям, родными людьми, словно знаешь их очень давно. Проживаешь с ними их жизни, будто сам оказываешься в местах и ситуациях, о которых пишет автор. Искренне хочешь хоть чем-то помочь им в минуту отчаяния и безнадежности, восхищаешься их мужественностью и силой духа.
Книга легкая, светлая, читаешь с огромным удовольствием. Не замечаешь, как до последней страницы доходишь. И очень хочешь продолжения, потому что жаль расставаться с полюбившимися героями.
Наталья Попонина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 − 44 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru