Лучший социальный работник – наша землячка

НА СНИМКЕ: диплом и памятный знак Надежде Гвоздевой вручил и.о. председателя Федерации профсоюзных организаций Кировской области Николай Тимшин.

10 декабря в областной федерации профсоюзных организаций в г. Кирове состоялось награждение победителей регионального смотра-конкурса «Лучший работник по профессии» 2020 года.
Надежда Алексеевна Гвоздева из п. Мирный победила в номинации «Лучший социальный работник учреждения социального обслуживания».
Диплом и памятный знак социальному работнику Оричевского комплексного центра социального обслуживания населения вручил и.о. председателя Федерации профсоюзных организаций Кировской области Николай Тимшин.
Как признается сама Надежда, ежедневно, вот уже на протяжении 22 лет, она помогает своим бабулечкам, и за это время многие стали для нее родными.
– Первым делом узнаю, как себя чувствует мой подопечный, обязательно измеряю давление, всегда спрашиваю, не беспокоит ли что-то. Просьбы выполняю с радостью, а если нужно выслушать и дать совет, то всегда стараюсь найти слова поддержки. Мне важно, чтобы пожилые люди чувствовали, что о них заботят-
ся, – говорит социальный работник.
В обязанности Надежды Гвоздевой входит покупка продуктов питания и лекарственных препаратов, оплата жилищно-коммунальных услуг, помощь в приготовлении еды и многое другое. Каждый месяц она оказывает более 450 видов социальных услуг и всегда совершенствует свои знания, проходя всевозможные курсы повышения квалификации. Приобретенные навыки Надежда передает молодым специалистам комплексного центра, являясь для многих наставником.
– Каждый год лучшие работники сферы соцзащиты населения области получают признание за свой ежедневный труд с людьми. Все они – незаменимые помощники для тех, кто нуждается во внимании и заботе. Особенно сейчас, в этот непростой для всех период. Надежда Алексеевна – одна из тех, кто стал победителем областного конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания Кировской области», который мы проводим ежегодно в канун Дня социального работника, – добавила министр соцразвития региона Ольга Шулятьева.
– Поздравляю Надежду Алексеевну с заслуженной наградой и желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Фотография Н.А. Гвоздевой будет размещена на Аллее Славы в сквере на Театральной площади.
Н. Казаринова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru