Происшествия

Тройной удар
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин произошло в полдень 19 декабря на улице 8 Марта в районном центре. Виновник аварии скрылся, бросив на месте происшествия свой автомобиль. Вероятно, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, пострадавших нет.
Злая шутка?
Неизвестные лица скрутили три болта с колеса автомобиля, принадлежащего жителю поселка Мирный. Если бы не внимательность автовладельца, это происшествие могло бы пополнить хронику трагических событий, отправься он в путь, не совершив осмотр автомобиля. Но, к счастью, история имеет благополучный финал, а розыском виновных уже занимается полиция.
«Покупатели без маски на кассе не обслуживаются»
Часто объявления подобного содержания мы видим на дверях торговых точек. И относимся к этому с пониманием. Но что делать, если ношение маски негативно сказывается на здоровье человека и об этом противопоказании даже имеется справка от врача? Такой случай произошел на днях в одном из населенных пунктов района. Покупатель оказался без средства защиты, обслуживать его отказались, несмотря на приведенные доводы. О происшествии продавец сообщила в полицию. Кто прав, а кто нет, теперь предстоит разбираться правоохранителям.
Начитались
О правилах поведения в библиотеке знают даже маленькие дети: нельзя шуметь и громко разговаривать, ведь ты можешь помешать другим посетителям. Не знали об этом два взрослых жителя поселка Торфяной, зашедшие в библиотеку в алкогольном опьянении. Мужчины устроили дебош, раскидав книги и испортив имущество читальни.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru