15 января на 78 году жизни скончалась наша коллега, председатель первичной ветеранской организации Оричевской типографии, ее бывший директор
Долганова Валентина Федоровна.
Жизнерадостная, оптимистичная, человек с активной жизненной позицией Валентина Федоровна, с 1998 года находясь в статусе пенсионера, имела авторитет руководителя. Ее мнение уважали, а к советам прислушивались и бывшие подчиненные полиграфисты, и нынешние сотрудники редакции. Валентина Федоровна умела это ценить и горой стояла за свой типографский коллектив — все были у нее «под крылышком». И не удивительно, ведь за 30 лет совместной работы, а именно столько Валентина Федоровна возглавляла типографию, отношения из разряда деловых давно перешли в теплые и семейные.
В 1968 году совсем еще девчонкой Валентина Федоровна впервые переступила порог типографии, взвалив на себя груз ответственности руководителя. Не женское дело, качали тогда головой некоторые. Но Валентина Долганова не просто справлялась с работой, она перевыполняла все планы и обеспечивала полиграфистов высокими заработками. В цехах у нее всегда стояли натуральные соки для рабочих, а на окнах цвела герань…
Редакция и типография жили единым коллективом. Ведь и делом занимались одним — работали над созданием и изданием одной газеты. Потому и боль утраты на всех одна…
Выражаем глубокие и искренние соболезнования всем родным и близким. Скорбим вместе с вами.
Коллектив и ветераны редакции газеты «Искра» и типографии

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 + = 27

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru