Вместе с детства и навсегда

Юлия и Сергей понравились друг другу еще в садике. Детская симпатия вылилась в настоящее, серьезное чувство. И вот уже
15 лет они женаты.
– Познакомились мы с Сережей благодаря нашим мамам, которые работали на заводе в Стрижах в одном цехе, и часто брали нас с собой, иногда и в ночную смену. В садике мы тоже в одну группу ходили. И в школе были одноклассниками. Так сложилось по жизни, что с раннего детства мы вместе, – рассказывает Юлия Александровна.
Сережка бегал ко мне за уроками или посылал своего младшего брата, чтобы тот пригласил меня в гости. Как рассказывают родители, мы часто играли во взрослых, а Саша, младший брат Сережи, был нашим сыном. Вот так с детства мы и «создавали» проект нашей будущей семьи. Думаю, что ничего случайного в жизни не бывает, и это про нас.
Настоящие и взаимные чувства проявились в 9 классе, мы начали встречаться. Через пять лет поженились. Оформили официально отношения, а спустя день, родился Денис. Раньше в загс просто не успели сходить по определенным причинам: Сергею, по окончании училища, в котором мы, кстати, тоже учились вместе, только на разных специальностях, пришло приглашение о зачислении в военно-морскую школу в Кронштадте. На семейном совете решили его отпустить служить и учиться туда. Я уже была в положении на тот момент. Поэтому зарегистрировались сразу, по приезде Сережи в очередной отпуск.
Как и у всех, поначалу были сложности и разногласия – шла притирка характеров. Мы ведь молодыми были, каждый со своим мнением, причем, исключительно правильным! И ссорились мы, и ругались… Спасибо огромное нашим родителям – очень помогали, советовали, как правильно поступить, чтобы не обидеть лишний раз любимого человека. Многое, конечно, пережито и сделаны важные выводы.
Семь лет назад мы купили квартиру и переехали в Левинцы – уютный, чистый поселок. Нам здесь очень нравится.
Денис в этом году оканчивает художественную школу. Он у нас серьезный, все делает вдумчиво и основательно. Добрый и умный парень растет.
Сонечка – папина дочка, активная, любит рисовать, лепить и снимать видео. Она дружелюбная, надежная. В сентябре пойдет в первый класс.
Сережа чаще всего в командировках. И сейчас он не дома: уехал в Барнаул монтировать пресс. Я работаю в ООО «Нанолек» бригадиром смены по укладке лекарственных препаратов. В прошлом году завершила обучение в ВГУ по специальности «логопедия». Вот так и живем.
И для счастья, наверное, нужно не так уж и много – уметь слышать и слушать родного человека, иногда быть чуточку мудрее, любить и доверять друг другу.
Наталья Попонина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru