Официальный источник

Перемерз водопровод? Звони в ЕДДС!
Прочно установившиеся в декабре и январе морозы привели к перемерзанию водопровода в нескольких домовладениях района. Так, аварийные бригады выезжали в Оричи, Шалегово, Камешницу…
Сотрудники водоканала достаточно оперативно восстанавливали водоснабжение. Как говорят специалисты, опасаться обледенения стоит уже, если отметка температуры упала до минус 20 градусов по Цельсию. А чаще всего перемерзание происходит в домах, где отсутствует совсем либо слабо обеспечено отопление.
В случае неисправности водопровода следует звонить по телефону единой дежурно-диспетчерской службы: 8(83354) 2-10-85, 2-18-59.
Благодарность от Кириенко
Организаторы Всероссийского конкурса «Большая перемена» поблагодарили родителей и наставников учащегося Адышевской средней школы Степана Братухина от имени Первого заместителя Руководителя Администрации Президента С.В. Кириенко. Такую высокую оценку воспитания родители и педагоги получили благодаря победе Степана в вышеназванном конкурсе. Приятным бонусом к благодарственному адресу станет гаджет от компании Mail.ru.
Новые выставки
11 января в стенах Оричевского краеведческого музея открыты сразу две новые экспозиции. Это выставки об истории появления стекла – «Лед, рожденный в огне» и о плотницких и столярных инструментах – «Чем пахнут ремесла». Все экспонаты представлены из фонда музея. Посетить экскурсию с соблюдением всех требований санитарных норм можно непосредственно в стенах музея, а также с помощью интернета, посмотрев экспонаты в режиме онлайн, зайдя в группу музея в социальной сети «ВКонтакте».
Продлятся выставки до 26 февраля.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru