Спасибо врачам

Уважаемые земляки, в это непростое для всех нас время мы запустили флешмоб благодарности в адрес врачей. Для того, чтобы сказать спасибо тем, кто помогает, спасает, лечит, кто стоит на передовой и борется за наши с вами жизни и здоровье.
Свои письма вы можете присылать на электронную почту oiskra@mail.ru, а также по адресу: п. Оричи, ул. Молодой Гвардии, д. 36. И мы обязательно опубликуем их на страницах районной газеты.
* * *
От жителей поселка Юбилейный хотим сказать слова благодарности медицинским работникам больницы п. Торфяной за их неустанный, самоотверженный труд в таких непростых условиях. Пандемия сovid-19 во много раз увеличила нагрузку на немногочисленный штат больницы, а в октябре главному врачу Елене Леонидовне Бакулиной по объективным причинам пришлось работать одной за троих: ее видели в поселке, облаченной в спецформу, и днем, и вечером, а ведь утром надо было вести прием в больнице и принимать обязательные «рапорты» о состоянии здоровья от тех, кто находился на карантине и на домашнем режиме. Эта миловидная женщина поистине мужественно вынесла огромную нагрузку на хрупких плечах.
Сейчас все трое из наших врачей на посту и допоздна выполняют свои трудовые обязанности. Хочется пожелать здоровья, сил и выдержки Е.Л. Бакулиной, Д.В. Злобиной, нашему лечащему врачу Л.В. Рыжовой и медицинским сестрам больницы.
Пусть новый год принесет выздоровление всем больным и облегчение труда нашим «ангелам-хранителям» в такой устрашающей, но спасительной карантинной спецодежде.
Жители п. Юбилейный
* * *
Выражаем огромную благодарность врачу-реаниматологу Оричевской ЦРБ Ирине Викторовне Хлыбовой.
1 декабря наш папа Рифкат Файзрахманович Якупов поступил с сердечным приступом в Оричевскую ЦРБ, где ему была оказана не только своевременная помощь, но и последующее сопровождение для лечения в Кирове.
От всей души мы благодарим за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд весь медицинский персонал хирургического отделения ЦРБ. И в особенности Ирину Викторовну – внимательного, обходительного доброго и прекрасного доктора.
Л. Матвеева
* * *
Все говорят: «Спасибо врачам», а я хочу перефразировать и сказать: «Спасибо фельдшерам». Есть такая профессия, про которую многие незаслуженно забывают. Не зря бытует поговорка «Врач – голова, медсестра – руки, а фельдшер – руки и голова».
Поработав фельдшером до недавнего времени, я не понаслышке знаю, насколько это сложная и ответственная работа.
Хочу сказать спасибо фельдшеру Оричевской ЦРБ Светлане Владимировне Весниной, которая трудится на передовой, рискуя своим здоровьем. Желаю благодарных пациентов, спокойных смен и достойной оплаты этого нелегкого труда. «Ваша работа очень важна. Берегите себя!»
* * *
От редакции: уважаемые подписчики, пожалуйста, не отправляйте такие добрые письма анонимно. Адресатам будет приятно видеть имена своих пациентов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 − = 19

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru