Ты узнаешь ее из тысячи

На снимке: Анастасия и Владимир Одинцовы с детьми Ваней и Аней.

Одни говорят, что встретить любовь почти не реально, другие – что она эфемерна и потому игра не стоит свеч. Кто-то тратит годы на то, чтобы найти настоящее чувство и лишь через век понимает, что близкий человек уже был…
Но как тут разберешься, спорят даже ученые. Приметы настоящей любви должна подсказать сама жизнь, и счастливы те из нас, кто успел их разгадать.
Девочка, танцуй!
Для Анастасии было табу – ни под каким предлогом с молодыми людьми в клубах не знакомиться.
Но, видимо, по иронии судьбы так и случается, что запреты для того и существуют, чтобы их нарушать.
– Да и пошла я в тот день в клуб без особого желания – подруга уговорила, – рассказывает Анастасия Одинцова. – Володя был тоже в компании своего друга и его приятельницы. Та девушка и решила его вопрос, с кем познакомиться: «К этой иди!» Помню, как танцую, а у входа стоит и смотрит своими невозможно честными и добрыми глазами он…
В начале знакомства о создании семьи еще не задумывались. Анастасия, профессиональный хореограф, была вся в танцевальном искусстве, танцы –
ее стихия с детства. Она уже преподавала в нескольких студиях для взрослых и детей. На занятия начал ходить и Володя. Он всячески поддерживал любимую девушку. Меньше, чем через год они открыли в Кирове свой зал.
На ладони линия
– Не люблю чертить линий, особенно судьбы, – признается Анастасия. – Каждый сам ее строит и несет за это ответственность, в это я верю.
Лучше жить и не загадывать, что там впереди. Однако судьба соединила двух этих людей, вместе они уже десять лет. И такие, на первый взгляд разные, влились в одну линию – линию танца.
Владимир – наш земляк, родился и вырос в Коршике. Является руководителем сервисного центра по ремонту бытовой техники и инструмента, проводит обучение мастеров.
У него всегда был интерес к музыке и танцам, играет на гитаре. Кроме Настиных занятий, посещал и мастер-классы приезжавших из других регионов хореографов. Постепенно у него появился свой взгляд на преподавание и подход к ученикам. Мальчишкам помогал наработать необходимую силу, мужскую подачу в танце.
Наверняка оричане узнали наших героев. Несколько лет назад супруги Одинцовы преподавали хореографическое искусство в Оричах, создав студию «Линия танца», а поставленные ими номера были настоящим украшением различных концертов и фестивалей.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 85

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru