Официальный источник

Состоялся совет глав
16 марта в администрации Оричевского района состоялось рабочее совещание глав муниципальных образований района. Руководители прослушали обучающие семинары об изменениях в законодательстве, смогли обменяться опытом работы. Также перед ними выступили начальник ПЧ-44 А. Пентегов и начальник МО МВД России «Оричевский» Н. Дресвянников.
Отметим, совет глав – мероприятие традиционное, в этом году это вторая встреча руководителей муниципальных образований.
Вакцину от коронавируса будут производить в Левинцах
«Нанолек» начнет производить вакцину против коронавируса. До конца 2021 года планируется выпустить до 5 млн доз препарата, сообщил 22 марта президент компании «Нанолек» Владимир Христенко во время рабочего совещания с Президентом России Владимиром Путиным.
В рамках стратегического партнерства с НИИ имени Чумакова компания «Нанолек» инвестирует 40 млн рублей в трансфер технологии и масштабирование производства «КовиВак». Производство вакцины начнется уже летом этого года!
Причина пожара – стиральная машина
«Запрещается оставлять включенные приборы без присмотра», – гласят правила электро- и пожарной безопасности, несоблюдение которых может привести к беде.
Так, 21 марта в ночное время в Стрижах в многоквартирном доме произошло возгорание стиральной машины. Как пояснил дознаватель отдела надзорной деятельности по Оричевскому району Роман Воробьев, замыкание произошло в самой машинке. В результате сгорела бытовая техника, душевая кабина, закоптилось имущество в квартире. К счастью, хозяева в это время еще не спали, вовремя обнаружили возгорание и вызвали пожарных, которые и ликвидировали очаг возгорания.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru